Unser Restaurant

-auf der Terrasse

Topfennockerl mit-)
Topfennockerl mit-) Erdbeersauce, Schlagobers, Kiwi und Schokoladegarnitur

- mit Blick auf den See, den Fischen beim springen zusehen, in der Abenddämmerung ein Glas Wein genießen,
- mit regionaler Küche möchten wir "Punkten"!
Unsere Küche ist eine Mischung von mediteranen, deutschen aber auch klassisch österreichischen Gerichten.
Um uns etwas abzusetzen haben wir die "Themen-Wochen" eingeführt.
Von Steaks vom Rind, über Wildschwein, Reh oder Hirsch im Frühjahr bzw. Herbst...

Natürlich Regionales Wild direkt von der Jägerschaft aus Klaffer und Umgebung!

  • SeeRestaurant

Die Küche

Die wichtigsten Ingredienzien unserer Küche sind die Liebe zum Kochen, ein unbeirrbarer Geschmacksinn und die Verbeugung vor der Natur.
Ob Wild, Rind, Schwein, Geflügel oder Vegan, wir versuchen alles was wir unseren Gästen anbieten, aus der unmittelbaren Umgebung (Regional) einzukaufen und mit Liebe zu verabeiten.

Der Rest ist eine Frage des Könnens!

Reservierungen

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch in unserem Restaurant, damit wir Sie mit unseren
Speisen von der Monatskarte, Standard bzw. Tageskarte verköstigen können!


Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Fam: Ewald & Doris Taibon!

Tel.: +43-(0)7288-6318

Z.E.N.